Vivo na luta

Griezmann garante triunfo do Atlético

2019/02/16 15:45

O Atlético de Madrid jogou para o gasto neste sábado, o suficiente para vencer fora de casa o Rayo Vallecano, por 1 a 0, em jogo da 24ª rodada do Campeonato Espanhol.

O gol solitário, que definiu o triunfo dos Colchoneros, veio apenas aos 29 minutos da segunda etapa. Morata disputou bola com os adversários e ela sobrou para Griezmann, que chutou de primeira e contou com desvio da zaga para trair o goleiro e correr para o abraço.

Com este resultado, o time de Simeone chega aos 47 pontos e assume a segunda posição na tabela, no entanto, pode voltar para a terceira posição já neste domingo, caso o Real Madrid vença o Girona. O Barça segue no topo, com 51 pontos e um jogo a menos que o Atlético.

Agora, as atenções dos Colchoneros estão todas voltadas para a Liga dos Campeões. Na próxima quarta-feira, o time espanhol recebe a Juventus em casa, no jogo de ida das oitavas de final da competição.