Baianos tropeçam em casa

Liverpool segura pressão do Bahia e sai na frente na Sul-Americana

2019/02/07 21:13

O Bahia pressionou, pressionou, mas acabou não saindo com a vitória da Fonte Nova. Pior que isso: viu o Liverpool, do Uruguai, largar na frente na primeira fase da Copa Sul-Americana, com vitória por 1 a 0.

Jogando no Uruguai, os baianos terão que buscar uma vitória por dois gols de diferença para avançar no torneio.

Bahia pressiona

Apesar de Maureen dar trabalho para a defesa baiana, o time de Enderson Moreira imprimiu um bom ritmo de jogo. Demorou um pouco para as chances de gol aparecerem, mas, aos poucos, o ataque do Bahia foi se encontrando.

Moisés, em cabeçada, foi o primeiro a ameaçar. Guilherme, em cobrança de falta, viu a bola desviar na barreira e acabar parando no travessão.

Nos 15 minutos finais da primeira etapa, o goleiro Jorge Bava freou o ataque dos brasileiros. Gregore, Arthur e Gilberto pararam em boas defesas do goleiro.

Liverpool surpreende

A pressão foi ainda maior na volta do intervalo. Guilherme, em cabeçada, voltou a acertar o poste. O meia tentou também de voleio, mas não acertou o alvo.

O Liverpool se fechou mais no segundo tempo, dificultando a vida dos baianos. Enderson Moreira, então, chamou Fernandão. Depois, Rogério foi para campo.

O Tricolor se adiantou, e acabou surpreendido.  Pablo Caballero teve espaço para cruzar para Ignacio Ramírez abrir o placar. Acabou sendo o único gol da noite. Vantagem uruguaia...