É, Brasil...

Brasil perde para Uruguai e segue na lanterna do Sul-Americano S20

2019/02/04 20:30

É, Brasil... Esta segunda-feira foi noite de mais uma derrota da seleção brasileira sub-20 no Sul-Americano da categoria. Os brasileiros até apresentaram um futebol mais positivo, mas acabaram derrotados pelo Uruguai, por 3 a 2.

O início até que foi promissor: os brasileiros conseguiam criar boas chances, mas faltava confiança na hora dos arremates. As oportunidades foram desperdiçadas...

Quanto aos uruguaios, o jogo era mais sólido, já que a Celeste faz boa campanha e tem um time mais ajustado. Os gols, porém, só saíram na segunda parte.

E logo na volta do intervalo, depois de Schiappacasse ter dado trabalho para Phelipe em cobrança de falta, Gómez mandou para a rede. Não muito depois, um pênalti foi assinalado para os uruguaios, e Schiappacasse abriu 2 a 0.

Os brasileiros esboçaram acordar depois do gol sofrido. Lincoln colocou fim a uma seca de dois jogos seguidos dos brasileiros sem marcar no torneio e Luan Cândido acertou bonito chute da entrada da área para empatar.

Só que, já nos acréscimos, Pablo Garcia acertou o chute derradeiro: vitória dos uruguaios, que lideram o hexagonal final do torneio, com sete pontos. Com um, o Brasil é apenas o lanterna. Não foi dessa vez...