Outra decepção

Ataque volta a passar em branco, Rodrygo é expulso e Brasil volta a decepcionar no S20

2019/02/02 10:50
      E2

Pelo quarto jogo no Sul-Americano S20, o ataque da seleção brasileira passou em branco, e o time de Carlos Amadeu acabou derrotado pela Venezuela, por 2 a 0.

O time brasileiro foi, mais uma vez, pouco criativo no ataque. Quanto mais o tempo passava, mais nervosos os jogadores ficavam. Foram seis cartões para atletas brasileiros durante a partida.

Hurtado foi o grande nome do jogo, marcando o primeiro gol ainda aos 23 do primeiro tempo, e fechando a conta já na segunda parte. No fim, Rodrygo ainda acabou expulso, decretando mais uma decepção no dia.

A seleção brasileira é lanterna do hexagonal final do Sul-Americano, com apenas um ponto. Os venezuelanos lideram, com os mesmos quatro pontos do Uruguai.