Brasil segue sem convencer

Rodrygo comanda seleção em primeira vitória no Sul-Americano S20

2019/01/21 22:28
    E4

O Brasil conquistou sua primeira vitória no Sul-Americano Sub-20, e deve agradecer Rodrygo por isso. Com dois gols do atacante do Santos, a seleção derrotou a Venezuela por 2 a 1 em atuação pouco inspirada.

O primeiro tempo foi de raras emoções. Tanto que o gol talvez tenha sido a única grande oportunidade brasileira antes do intervalo. Marcos Antônio aproveitou erro na saída de bola venezuelana e encontrou passe preciso atrás do lateral esquerdo rival. Rodrygo veio em diagonal na área e, mesmo sem muito ângulo, finalizou sem chances para o goleiro.

A seleção venezuela mostrou-se bem organizada e seguiu sem deixar o Brasil dominar o jogo. Uma partida dura, e que apenas Rodrygo conseguiu descomplicar.

Aos 36 minutos, Igor deu o passe na área para Rodrygo dominar, cortar um marcador e bater no canto para o 2 a 0. A Venezuela ainda descontou no fim, para dar alguma emoção aos minutos restantes, mas não houve tempo para o empate.

A seleção venceu a primeira, depois de empatar com a Colômbia na estreia, mas ainda não convenceu e tem apenas dois gols, os dois do atacante santista.