Vaga sem problemas

Cruzeiro passa sem problemas pelo Marília e pega Rio Preto nas oitavas

2019/01/13 21:01

O Cruzeiro não teve muito problema para vencer o Marília, na noite deste domingo, por 3 a 0, e conquistar vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo.

A Raposa começou a confirmar o favoritismo ainda antes dos dez minutos. Maurício recebeu cruzamento de Popó e marcou o primeiro da partida.

Os cruzamentos foram decisivos para a vitória mineira e, perto do intervalo, após mais um, Jonathan Monteiro fez o segundo. O gol de Leonardo, já perto do fim, fechou a conta em 3 a 0.

Nas oitavas, a equipe celeste terá pela frente o Rio Preto, novamente em Marília, em data ainda a ser definida.