Tricolor avança, mas em segundo

São Paulo leva empate da Ferroviária no fim e termina em segundo no grupo 7

2019/01/09 21:22

O São Paulo vencia até os 43 do segundo tempo, mas levou o empate da Ferroviária e acabou, com o 2 a 2, terminando a primeira fase da Copinha em segundo no grupo 7.

O Tricolor havia saído na frente no primeiro tempo, com um belo gol de Fabinho. Apesar do domínio, o time do Morumbi levou o empate ainda na primeira etapa, com gol de Felipe Estrella já perto do intervalo.

Na segunda etapa, os são-paulinos voltaram a ficar em vantagem. Rodrigo Nestor acertou chute no ângulo e mais uma vez prometeu a vitória. Só que, já perto do fim, Pedro Guerreiro confirmou o empate em Araraquara.

Os dois times avançam para a próxima fase, mas, por ter um melhor saldo de gols, a Ferrinha termina como líder do grupo 7 e pega agora o Velo Clube. O Tricolor encara o Rio Claro.