Sonho azzurri segue

Napoli faz o dever de casa contra Spal e seca Juve para se aproximar

2018/12/22 14:00

O Napoli fez o dever de casa no San Paolo e venceu o Spal, por 1 a 0, e agora seca a Juventus para ficar mais perto da liderança do Campeonato Italiano.

O gol napolitano só foi sair nos acréscimos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio da esquerda, Raúl Albiol ganhou no alto e, de cabeça, mandou para dentro.

Os Azzurri flertaram com o segundo gol na segunda parte, mas não mostraram eficiência no ataque. Mertens chegou a acertar a trave quando já tinha deixado o goleiro pelo caminho.

O Spal até tentou uma pressão final, mas o tento de Albiol coloca o time de Carlo Ancelotti, de momento, a cinco pontos da Juventus, que fecha a rodada contra a Roma.