Tropeço azul

Chelsea leva virada do Wolverhampton

2018/12/05 19:39

O Chelsea até saiu na frente, mas acabou levando a virada do Wolverhampton e voltou para Londres sem nenhum ponto.

Os Blues acabaram perdendo uma posição na tabela: superados pelo rival londrino Tottenham, que venceu o Southampton, ficam agora em quarto.

Noite sem brilho azul

O primeiro gol do dia só saiu depois que o Chelsea foi conseguindo ficar mais tempo com a bola nos pés. O domínio acuou o adversário e resultou no gol. Loftus-Cheek buscou arremate de fora e contou com desvio decisivo para vencer Rui Patrício.

Apesar do gol, os londrinos não foram tão superiores na primeira parte. O Wolverhampton achou espaços para jogar pelos flancos, embora não tenha aproveitado da melhor forma.

No segundo tempo, a história foi diferente. Gibbs-White aproveitou o espaço que teve e conseguiu belo passe para o mexicano Jiménez, que arrematou e achou o empate.

Não muito depois, veio a virada. Tudo começou em roubada de bola de João Moutinho. O português achou belo passe para Doherty, que mandou para Jota virar.

Os Blues ainda tinham tempo, mas faltou futebol para reagir. Hazard bem que tentou, mas, quase sozinho, não evitou a derrota.