Segue o baile do líder

City bate Watford e continua mandando na Premier League

2018/12/04 19:52

O Manchester City contou com gols de Sané e Mahrez para bater o Watford, fora de casa, por 2 a 1, para seguir tranquilo na liderança do Campeonato Inglês.

Com 41 pontos, os Citizens abrem cinco do vice-líder, Liverpool, que ainda joga na rodada. Segue o baile do líder da Premier League...

Canhotos ditam ritmo

A criação das jogadas por parte do Manchester City estava nos pés dos canhotos. Bernardo Silva, David Silva, Sané, Mahrez... A primeira grande chance esteve com Sané, que ficou na cara do gol, mas foi parado por Foster.

O segundo a ficar na cara do gol foi Mahrez, mas Foster estava atento novamente. A bola seguiu viva na área, mas Bernardo Silva não conseguiu passar por Foster. O goleirão ia conseguindo segurar o 0 a 0 no marcador.

Apesar de ficar menos tempo com a bola, o Watford, sempre objetivo quando trocava passes, também teve suas chances. O atacante Deenay teve oportunidade na cara de Ederson, mas o brasileiro esticou a perna para fazer a defesa.

O primeiro tempo ia sendo marcado pelos gols perdidos, até que, enfim, a bola entrou. Após cruzamento na medida de Mahrez, Sané apareceu nas costas da defesa e, de peito, mandou entre as pernas de Foster. 1 a 0 para os Citizens

Vitória, apesar de sufoco no fim

O time de Guardiola aumentou a vantagem logo na volta do intervalo. Gabriel Jesus fez a jogada, cruzando para Mahrez, na direita da área, finalizar de canhota e colocar mais uma bola na rede.

Os Hornets perderam força com o 2 a 0. Uma reação já parecia inviável. O City aproveitou, e controlou o jogo. Após belo passe de Mahrez, Gabriel Jesus ficou perto de fazer mais um, mas mandou para fora. Mahrez, quando tentou ele resolver, viu Foster evitar o gol com grande defesa.

Faltando cinco minutos para o fim, os donos da casa, na marra, conseguiram descontar. Doucouré mandou bola para dentro, deixando o jogo mais emocionante nos minutos finais. Deeney, em cabeçada, tentou buscar o empate, mas Ederson segurou a bola. Guardiola segurou o 2 a 1 colocando Laporte para defender nos minutos finais. Não adiantou a pressão do Watford.