De novo líder

Barcelona vence Villarreal e volta a liderar na Espanha

2018/12/02 17:23

Com um bom jogo de Dembélé no primeiro tempo e tento de Aleña após passe genial de Messi no segundo, o Barcelona venceu o Villarreal, no Camp Nou, por 2 a 0.

O resultado recoloca os catalães na liderança do Campeonato Espanhol. Agora, o Barça torce contra o Sevilla para seguir em primeiro.

Dembélé desequilibra primeiro

Ousmane Dembélé vai se acertando no Barcelona... Depois de um puxão de orelha aqui e outro ali, o francês vai conseguindo render em campo. Contra o Villarreal, fez um ótimo primeiro tempo, talvez o melhor dele com a camisa blaugrana

Dembélé era quem mais buscava o jogo e dava trabalho para a defesa inimiga. Primeiro, porém, foi Messi quem tentou chute e parou em Asenjo. La Pulga seria perigoso também em cobrança de falta defendida pelo goleiro.

O Villarreal, que se defendeu a maior parte do primeiro tempo, também chegou a assustar. Moreno acertou o poste e Chukwueze parou em Ter Stegen.

A partir dos 15, Dembélé foi aparecendo mais. O primeiro chute do francês foi aos 22, parando em Asenjo. Aos 30, Dembélé fez boa jogada, mas teve arremate desviado.

Asenjo bem que tentou, mas não conseguiu levar o jogo em 0 a 0 para o intervalo. Dembélé não marcou, mas mandou para Piqué concluir para as redes, enfim abrindo o placar.

O gênio reaparece

O gol não mudou muito a postura dos times. O Barça seguiu dominando, com posse de bola no campo adversário. O Submarino Amarelo esperava chance de contragolpe.

Cazorla teve a chance foi através de uma cobrança de falta. O espanhol cobrou por cima da barreira, e a bola passou muito perto da meta de Stegen.

Fora o chute de Cazorla, o Villarreal não produziu muito no segundo tempo. O Barcelona, fora uma jogada ou outra de Coutinho, também não voltou com eficiência do vestiário.

Até que Messi voltou a aparecer. Com um passe genial, o argentino deixou Aleña na cara do gol. O meia concluiu com categoria e confirmou a vitória catalã.