Ninguém derruba a Velha Senhora

Ronaldo e Mandzukic marcam e Juve bate SPAL para manter liderança folgada

2018/11/24 16:58
    E3

Para manter, ou até mesmo aumentar a folga na liderança do Campeonato Italiano (atualmente são nove pontos, mas o Napoli ainda joga na rodada), a Juventus conseguiu uma tranquila vitória sobre o SPAL, em Turim, com gols de Cristiano Ronaldo e Mario Mandzukic.

A Velha Senhora poderia ter aberto o placar já aos oito minutos, mas a arbitragem anulou quando Felipe marcou gol contra após cruzamento de Douglas Costa. O lance foi possível pela roubada de bola do brasileiro da Juve, mas o árbitro apontou irregularidade pelo tiro de meta do goleiro visitante não ter, segundo o apitador, saído da área.

Cristiano Ronaldo teve de aparecer para que não houvesse dúvida. Após cobrança de falta de De Sciglio, o português teve liberdade para pegar de primeira e mandar para a rede.

O brasileiro Douglas Costa quase aumentou a vantagem bianconera logo no início do segundo tempo. Após sofrer falta, o ponta recebeu bola rolada e acertou o poste. No rebote, Cristiano Ronaldo perdeu dentro da pequena área, embora já estivesse impedido.

Douglas seguiu tentando. Após receber de Cristiano Ronaldo aos 15, mandou forte arremate. Dessa vez, Gomis deu rebote e Mandzukic marcou na sobra.

O 2 a 0 ficou até barato, já que o SPAL foi ficando cada vez mais aberto em campo. Ronaldo teve algumas chances para o terceiro gol, mas não as aproveitou.