Reds na luta

Liverpool vence Watford e segue na cola do City

2018/11/24 15:17

O Liverpool fez bem a sua parte neste sábado, ao vencer  fora de casa o Watford, por 3 a 0, em jogo da 13ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Reds chegam aos 33 pontos e seguem na vice-liderança, com dois pontos a menos que o líder Manchester City.

Watford resiste bem, mas sucumbe na segunda etapa

Mesmo dominando na posse de bola durante todo o primeiro tempo, o time de Klopp não conseguiu criar boas chances para abrir o placar. O Watford se defendeu bem e segurou o empate até ao intervalo.

Na base da insistência, o primeiro gol dos Reds veio apenas aos 22 minutos do segundo tempo, através de Salah, após aproveitar bom passe feito por Mané. Aos 31, Arnold cobrou falta com perfeição e ampliou para 2 a 0.

O ímpeto do Liverpool poderia ter sido freado aos 37, quando Henderson recebeu o segundo amarelo e foi mais cedo para o chuveiro. Mesmo assim, com um jogador a menos, o time de Klopp acabou chegando ao terceiro, através de Firmino, que aos 44 aproveitou rebote do goleiro em chute de Mané e decretou o resultado final.