Decepção na Baviera

Congolês anota hat-trick em Munique e aumenta má fase do Bayern

2018/11/24 14:42

O Bayern segue decepcionando a sua torcida. Neste sábado, o time bávaro ficou no empate de 3 a 3 diante do modesto Fortuna Dusseldorf, em pleno Allianz Arena.

Com mais este tropeço, os bávaros seguem na quinta posição, com 21 pontos, nove a menos que o líder Borussia Dortmund.

Bayern até começa bem

Diante do então vice-lanterna da competição, o Bayern começou bem e chegou ao seu primeiro gol aos 17 minutos, quando Sule aproveitou sobra de bola após escanteio e mandou para o fundo das redes. Pouco depois, veio o segundo, através de Muller, que recebeu belo lançamento de Boateng e finalizou com precisão.

Daí até ao intervalo, o Bayern seguiu pressionando o adversário em busca do terceiro, no entanto, contra a maré da partida, quem conseguiu chegar ao gol foi o adversário, aos 44 minutos, através de Lukebakio.

Vaias e balde de água fria no final

Na segunda etapa, o time visitante entrou disposto a lutar pelo empate, mas Muller tratou de acalmar os ânimos, ao receber de Lewandowski na entrada da área e chutar no cantinho, sem chances para o goleiro.

Novamente com dois gols de vantagem, os bávaros se sentiram confortáveis em campo e passaram a jogar de forma mais apática. O castigo veio aos 33, com Lukebakio marcando seu segundo e reacendendo a partida.

Impaciente com o fraco futebol praticado pela sua equipe na temporada, a torcida do Bayern começou a vaiar o time. Se a situação no Allianz Arena já não estava boa mesmo com a vitória, tudo piorou já nos acréscimos, quando novamente ele, Lukebakio, apareceu para marcar o seu terceiro e decretar o empate de 3 a 3.