Tricolor aumenta desespero da Chape

Grêmio domina Chapecoense para seguir em quarto

2018/11/18 20:53

O Grêmio dominou a Chapecoense, na Arena, e, com gols de Cícero e Everton, conseguiu a vitória, por 2 a 0, para seguir no G4 do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor Gaúcho segue com o São Paulo na cola, com a mesma pontuação. Já a Chape continua na zona de rebaixamento.

Domínio gaúcho

O Grêmio impôs o domínio que se esperava. Com Everton e Cortez de um lado e Alisson do outro, o time de Renato Portaluppi ia envolvendo o adversário pelas pontas.

Pelo meio, mantinha controle da posse para ir recuando o rival. A Chapecoense tentou segurar as pontas mostrando intensidade na marcação, mas não segurou por muito tempo.

A reposta gremista à retranca catarinense veio em uma bola parada. Alisson cobrou falta na medida para Cícero, de cabeça, abrir o placar.

Jean Pyerre foi outro destaque na criação de jogo tricolor. O meia assustou Jandrei algumas vezes e chegou a ter um tento anulado, por impedimento.

Fora um chute de Doffo, o Verdão do Oeste pouco assustou no ataque ao longo do primeiro tempo. Era um quadro que parecia difícil de se reverter.

Nenhuma reação foi possível

Ficou ainda mais complicado porque os comandados de Renato voltaram ligados também para o segundo tempo. O Grêmio manteve o controle de jogo e seguiu criando mais.

Até que o segundo gol acabou com todas as dúvidas da noite. Everton recebeu passe de Jael e tirou de Jandrei para abrir 2 a 0, derrubando de vez os catarinenses.

Bruno Silva até mandou uma bola no poste, mas nem se ela entrasse uma reação iria ser fácil. A Chape segue desesperada no Z4. Já o Tricolor continua no G4.