Rubro-Negro tem situação pior na tabela

Michel Bastos acerta a trave, Luciano tenta, mas Flu e Sport empatam sem gols

2018/11/11 20:51

Apesar das tentativas de Luciano de um lado, e de uma bola na trave de Michel Bastos do outro, Fluminense e Sport não tiraram o 0 a 0 do placar no Maracanã.

O resultado não muda muito a situação do Tricolor, que está em décimo na tabela. O Rubro-Negro continua a ser o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Flu joga no ataque

Jogando recuado, o Sport deu campo ao Fluminense durante todo o primeiro tempo. Acabou pressionado, mas soube se virar bem diante de um domínio pouco eficiente do adversário.

O Tricolor passou a primeira parte quase toda no campo de ataque, e até finalizou em quantidade, mas não em qualidade. Foram poucas as vezes que Maílson teve de trabalhar.

No melhor momento tricolor ao longo dos 45 minutos iniciais, Marcos Júnior tentou de bicicleta e Maílson fez boa defesa para evitar que a bola entrasse.

Do outro lado, o Leão pouco ameaçou, mas quando o fez... Michel Bastos quase abriu o placar em forte chute de canhota, mas a bola acabou parando no poste.

Luciano não evita 0 a 0

No segundo tempo, os cariocas seguiram com o controle da partida, enquanto os pernambucanos, fora uma descida ou outra, continuavam a se defender.

Luciano era quem mais arriscava. Aos 15, o ponta chutou fraco e parou em Maílson. Aos 23, já mandou arremate mais forte, e perto do gol.

Luciano conseguiu mandar uma para a rede já aos 39, mas acabou flagrado em impedimento e o árbitro anulou o lance. Só Luciano não foi o bastante para evitar o 0 a 0.