Lei da Senhora

Higuaín perde pênalti, Juventus aproveita e vence Milan no San Siro

2018/11/11 19:44

Não teve lei do ex no San Siro. O que prevaleceu foi a lei da Velha Senhora, que derrubou o Milan para chegar a 11ª vitória em 12 rodadas do Campeonato Italiano.

Em um duelo que demorou para engrenar, o gol que abriu o placar apareceu aos sete minutos, e com participação brasileira. Alex Sandro cruzou para Mario Mandzukic mandar para dentro.

Rossonero não fez por muito para empatar na primeira parte, mas teve uma grande chance. Foi quando, com auxílio do VAR, o árbitro considerou um pênalti a favor dos donos da casa. Gonzalo Higuaín tentou fazer valer a lei do ex, mas parou em defesa de Szczesny.

No segundo tempo, tampouco o Milan esboçava reação. As melhores chances de marcar eram dos Bianconeri. Em cobrança de falta, Dybala chegou a mandar bola no poste.

Cristiano Ronaldo tentava, de todos os jeitos, vencer Donnarumma para matar o jogo. Até que conseguiu, aproveitando rebote do jovem goleiro para fechar a conta em 2 a 0.

Com as 11 vitórias e o ponto conquistado por um empate, a Juve chega a 34 pontos em 12 rodadas. É líder disparada do Italiano, com seis pontos de frente para o Napoli.