Show do jovem francês

Atuação histórica de Mbappé garante chocolate do PSG no Lyon

2018/10/07 18:05

O PSG não tomou conhecimento do Lyon neste domingo, e com uma atuação para lá de espetacular de Mbappé, a equipe parisiense goleou o adversário, por 5 a 0.

Com este triunfo, o time de Neymar, Cavani e companhia mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Francês e chega aos 27 pontos, oito a mais que o vice-líder Lille.

Não há limites para Mbappé!

Em Paris, Mbappé começou logo cedo a mostrar que estava endiabrado. Aos sete minutos, o francês invadiu a área e foi derrubado. Neymar se encarregou da cobrança do pênalti e fez 1 a 0.

A situação, no entanto, parecia que ia se complicar para os parisienses quando Kimpembe foi expulso, mas a inferioridade numérica do PSG em campo durou pouco tempo, pois do outro lado Tousart também viu o vermelho ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o Lyon chegou a sonhar com o empate, mas viu Mbappé aniquilar por completo qualquer esperança de reação. Em um espaço de 13 minutos, algo impensável, para ficar na história, aconteceu no Parc dos Princes. O atacante francês balançou as redes quatro vezes e colocou o resultado em 5 a 0!

Após a passagem do "furacão" Mbappé, coube ao Lyon desistir do jogo e se fechar ainda mais para não sofrer uma goleada maior. O PSG teve mais chances, mas desperdiçou. O 5 a 0 ficou barato.