Rubro-Negro espera quem passar de Bahia x Botafogo

Atlético Paranaense volta a vencer Caracas para se colocar nas quartas da Sul-Americana

2018/10/03 21:21

Após vitória na Venezuela, por 2 a 0, o Atlético Paranaense voltou a bater o Caracas, dessa vez na Arena, por 2 a 1, e se garantiu nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

O Rubro-Negro aguarda agora quem passar de Bahia x Botafogo para conhecer seu adversário nas quartas de final.

Atlético ataca, mas deixa espaços

O Atlético encontrou as mesmas facilidades do jogo de ida: o Caracas era frouxo na marcação. Pelo lado direito de ataque, o Tricolor assustou algumas vezes nos primeiros minutos. Com boas defesas, Flores foi mantendo o 0 a 0.

Passado o sufoco inicial, os venezuelanos esboçaram crescer no jogo. Logo quando vivia momento complicado na partida, o Rubro-Negro achou a saída, e Marcelo Cirino, após jogada de Renan Lodi e ajeitada de Nikão, chutou de direita para abrir o placar.

O Furacão conseguia boas chances, mas não evitava de passar alguns sustos. Mais do que na ida, o time visitante chegava perto de balançar a rede.

Duelo segue aberto

Logo na volta do intervalo, o Caracas conseguiu o empate: Díaz mandou para Garcés, que finalizou bem e empatou. A vaga ainda não estava ameaçada, mas o resultado incomodava o torcedor rubro-negro.

Renan Lodi, protagonista no confronto, reapareceu aos 11 minutos, dessa vez não para dar o passe, mas para receber de Pablo e finalizar, recolocando os paranaenses em vantagem.

Por mais que tenha sido animado durante boa parte, o embate perdeu intensidade no fim. Já com a vaga garantida, o Atlético fez o tempo passar para celebrar com a torcida a classificação.