Possível rival do Grêmio

River derruba Rei de Copas e é primeiro semifinalista da Libertadores

2018/10/02 21:52

No Monumental de Nuñez, o River Plate derrubou o Independiente e, com vitória por 3 a 1, se tornou o primeiro semifinalista da Libertadores.

Após 0 a 0 no jogo da ida, os Millionarios passaram os primeiros 45 minutos em branco, apesar do domínio. Mas, no segundo tempo, as coisas se encaminharam.

Scocco, com um chute colocado, marcou o primeiro logo na volta do intervalo. Silvio Romero até tentou dar vida aos visitantes, mas Quintero e Borré confirmaram a vitória do time de Marcelo Gallardo.

Na semifinal, o River encara quem passar de Grêmio e Atlético Tucumán, que ainda jogam.