Primeiro tropeço

Robben marca, mas lei do ex garante empate em duelo bávaro e Bayern perde 100%

2018/09/25 17:26

Mesmo não vivendo o melhor dos dias, o Bayern de Munique tinha tudo para vencer o Augsburg: Arjen Robben abriu o placar. Só que a lei do ex falou mais alto no encontro bávaro, e Felix Götze, já perto do fim, garantiu o empate na Allianz Arena.

O time de Munique tropeçou pela primeira vez na Bundesliga, deixando os primeiros pontos no caminho. Ainda assim, segue na ponta, com 13 pontos, dois a mais que o Werder Bremen.

Gol de Robben não é suficiente

Apesar de a arquibancada viver clima de Oktoberfest, empolgada, as coisas não iam tão bem no campo. O duelo bávaro acabou em ritmo morno.

No primeiro tempo, foi o time de Munique que conseguiu as melhores chances de marcar. Faltou, entretanto, mais eficiência na hora dos arremates. Luthe também teve méritos.

A tal eficiência apareceu logo depois da volta do intervalo, e Luthe nada conseguiu fazer. Após boa jogada de Gnabry, Robben levou para a canhota e mandou para dentro.

É verdade que Luthe teve bons momentos e segurou as pontas, mas o Bayern também não fez a partida dos sonhos. Ribéry ainda teve um gol anulado, e um segundo tento acabou fazendo falta.

Já mais perto do fim, Feliz Gotze fez valer a lei do ex e colocou água no chope do rival. A Oktoberfest bávara será dividida nesta terça...