São Paulo segue líder

Corinthians domina, mas fica no empate com Internacional

2018/09/23 17:57

O Corinthians dominou grande parte do jogo, mas acabou não conseguindo a vitória. O Internacional precisava de três pontos para ficar na liderança, mas acabou tendo que se contentar com um. 1 a 1 foi o resultado do encontro de paulistanos e gaúchos em Itaquera, na tarde deste domingo.

O resultado mantém o Colorado a um ponto do líder, São Paulo. Já o Timão não se move muito no meio da tabela.

Corinthians aperta, mas Inter marca

Com segundos de jogo, uma indecisão da zaga colorada proporcionou a Douglas uma grande chance. O meia ficou com bola na área e tentou por cima de Lomba,  mas a bola saiu.

Tomando a iniciativa do jogo, o Corinthians encurralou o Internacional nos primeiros minutos. Apesar de um chute de Pottker, torto, eram os donos da casa que apareciam com mais frequência no campo de ataque.

Após jogada bem trabalhada,  Fagner recebeu na direita da área e bateu rasteiro. Lomba pegou na "orelha da bola", e conseguiu evitar que ela entrasse.

Uma trapalhada de Cássio quase complicou as coisas para os paulistanos. O goleiro recebeu para jogar com os pés e, tentando chutar para frente, acabou chutando em um adversário. A bola saiu, para a sorte do goleiro.

Aos poucos, os gaúchos foram acordando para o jogo. Com mais frequência aparecendo no ataque, foram ganhando espaço. O gol saiu ainda no primeiro tempo, com a ajuda da bola parada. Após cobrança de falta na área, Leandro Damião, um pouco adiantado, mandou para dentro. A arbitragem confirmou o tento.

Ao menos o empate

O Timão respondeu logo na volta do intervalo, e também através de um cruzamento: Jadson cobrou escanteio e Romero mandou no travessão. Na sobra, Douglas, também de cabeça, mandou para dentro.

Os paulistas seguiam controlando a partida, mas não conseguiam criar muito. Jadson tentava aparecer sempre para dar opções aos atacantes, mas o time falhava na hora H.

O Colorado tentou sair de trás nos minutos finais, com a entrada de D´Alessandro. Mas o quadro não mudou, e o empate acabou sendo o destino do jogo.