Reds seguem na ponta

Liverpool resolve no primeiro tempo e bate Southampton para manter liderança

2018/09/22 12:52

O Liverpool conseguiu vantagem logo no primeiro tempo e venceu o Southampton, por 3 a 0, para seguir na liderança do Campeonato Inglês.

Com 18 pontos, os Reds seguem 100% e terminam o sábado na liderança isolada. O Chelsea, caso vença o West Ham no domingo, pode voltar a igualar a pontuação.

Ataque vermelho segue com força

Como o esperado, o Liverpool mostrou toda a força de seu ataque. O Southampton até tentou deixar as coisas equilibradas nos primeiros minutos, mas logo prevaleceu a qualidade vermelha.

Aos nove, Shaqiri arriscou chute e a bola pegou em Cedric e Hoedt antes de entrar em lance dos mais esquisitos. A sorte também estava do lado dos Reds

O segundo gol saiu através de uma bola parada. Matip aproveitou cobrança de escanteio e ganhou no alto da defesa inimiga para abrir dois gols de vantagem.

Apareceu, então, Salah. O egípcio quase fez um golaço de calcanhar, mas viu a bola sair por pouco. Em seguida, Saquiri mandou falta no travessão e Salah voltou a aparecer, dessa vez só para empurrar a bola para a rede.

Com tudo resolvido...

O Southampton conseguiu ter mais posse de bola na volta do intervalo, com algumas mudanças, mas seguia criando muito pouco. O jogo foi esfriando.

Os Reds também não apertavam por mais gols. Vez ou outra, chegavam ao ataque, mas sem forçar muito. O 3 a 0 ficou de bom tamanho para seguir na liderança.