Cabeça quente

Douglas Costa pede desculpas após cuspir em rival: 'Errei feio'

2018/09/16 20:06

O ponta brasileiro Douglas Costa acabou expulso nos minutos finais do jogo da Juventus na manhã deste domingo, contra o Sassuolo, que terminou em vitória por 2 a 1. Douglas Costa deixou o campo após cuspir em um adversário. Com a cabeça fria, o jogador se desculpou pelo ato.

"Gostaria de pedir desculpas a todos os torcedores da Juventus por essa minha reação equivocada no jogo de hoje. Peço também desculpas aos meus companheiros de time, que estão sempre comigo nos momentos bons e ruins. Errei feio, tenho consciência e venho me desculpar com todos por isso. Deixo claro que essa atitude isolada não condiz com o que sempre mostrei em minha carreira", escreveu, em sua conta no Instagram

Douglas Costa se envolveu em confusão com rivais nos minutos finais da partida e recebeu o primeiro amarelo após cotovelada. O jogador seguiu discutindo com Di Francesco, e acabou cuspindo no adversário.

Na hora, o árbitro não viu o lance, mas, alertado pelo VAR, não hesitou em expulsar o brasileiro. Sem cabeça, Douglas Costa acabou fora do jogo, e, pelo ato, pode perder espaço no time.