Série A cada vez mais próxima

Fortaleza vira sobre Boa e segue com liderança folgada da Série B

2018/08/18 18:23

Às vezes não é nada fácil, mas o Fortaleza segue a passos largos o caminho para a primeira divisão. Neste sábado, o Leão venceu o Boa, de virada, no Castelão, por 2 a 1.

Grande parte da emoção do duelo ficou para a segunda etapa. Após uma primeira parte sem gols,  logo na volta do intervalo Alyson acertou um lindo chute de fora para colocar o time de Varginha na frente.

Só que a resposta dos cearenses não tardou muito: após cruzamento de Dodô da direita, Gustavo ganhou da marcação no alto e, de cabeça, deixou tudo igual. O atacante foi um perigo para a defesa mineira.

Minutos depois, Gustagol ia recebendo outra bola na área, mas acabou caindo em dividida com Rafael e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Bruno Melo, de canhota, mandou para dentro.

Bruno Tubarão ainda ameaçou no fim, mas não conseguiu mudar o resultado.  Com a vitória, o Tricolor chega a 43 pontos e abre nove para o CSA, vice-líder que ainda joga na rodada. O Boa segue na lanterna.