Avaí conseguiu empate no Castelão

Fortaleza completa quarto jogo seguido sem vencer, mas segue na ponta

2018/07/24 23:26

O Fortaleza mais uma vez decepcionou o Castelão e, apesar de ter saído na frente, voltou a tropeçar, levando o empate do Avaí em duelo que terminou 1 a 1.

O Tricolor abriu vantagem logo cedo, após Marcinho sofrer pênalti de Judson logo aos dois minutos. Na cobrança, Dodô tirou do goleiro e deu esperanças para a torcida.

E o Leão do Pici seguiu bem após o gol, criando chance atrás de chance de aumentar a vantagem. Não foram poucas as oportunidades do segundo, nem as defesas de Aranha.

Só que quem não faz... Já faltando quase dez minutos para o fim, o Leão da Ressacada arrumou um pênalti para Guga, na cobrança, deixar tudo igual.

A torcida tricolor vaiou o resultado, já que foi o quarto jogo seguido sem vitória dos comandados de Rogério Ceni. Apesar da sequência negativa, seguem na liderança da Série B, com um ponto de vantagem para o CSA. Os catarinenses entram no G4, com 27 pontos.