Que venha a Copa

No último teste antes da Copa, Espanha joga para o gasto e vence Tunísia

2018/06/09 17:38

No último teste antes do começo da Copa do Mundo, a seleção espanhola, uma das favoritas ao título, não fez um grande jogo, mas conseguiu vencer a Tunísia, por 1 a 0, em Krasnodar.

Os espanhóis tiveram o domínio da posse de bola desde a primeira etapa, mas nem sempre conseguiam as melhores chances de gol. No primeiro tempo, foram raros os lances de perigo.

Postada para jogar no contra-ataque, a seleção tunisiana conseguiu ameaçar duas vezes na primeira etapa, chegando perto de abrir o placar do encontro.

Julen Lopetegui usou o duelo para rodar quase toda a equipe, analisando alterações e o que elas podem resultar na equipe. Só que o desempenho não foi tão bom.

Na segunda parte, o quadro do jogo seguiu o mesmo, e a Fúria seguiu dominando, até criando mais. Ainda assim, não era suficiente para evitar o sem graça 0 a 0.

O placar foi persistente, mas, já aos 39, Diego Costa se livrou do goleiro e mandou para Iago Aspas garantir o triunfo espanhol pela vantagem mínima.

Na próxima sexta, às 15h, a Espanha inicial a Copa contra Portugal. Já a Tunísia joga só na segunda, no mesmo horário, contra a Inglaterra.