Festa alvinegra

Juventus segura empate em Roma e conquista o Campeonato Italiano

2018/05/13 17:38

A Juventus é mais uma vez campeã italiana. O sétimo título consecutivo do time de Turim veio neste domingo, após empate em 0 a 0 com a Roma.

Faltando apenas uma rodada para o final da competição, a Juve chega aos 92 pontos, quatro a mais que o Napoli, vice-líder.

Jogo com pouca emoção

Fora de casa, a Juve adotou uma postura cautelosa em campo. Ciente de que o empate era suficiente para o título, a equipe alvinegra não quis correr riscos. Do outro lado, os romanos foram para cima e quase abriram o placar com Dzeko, que recebeu na área e chutou por cima do gol, com perigo.

No segundo tempo, o jogo começou um pouco mais agitado, e logo aos dois minutos Dyballa balançou as redes, mas viu a arbitragem anular o lance por impedimento.

Se por um lado a Juve mostrava calma em campo, por outro, a Roma era bem diferente. Nainggolan, com vontade a mais, acertou um duro carrinho em Dybala e acabou sendo expulso aos 22 minutos.

Com um a mais em campo, a Juventus se sentiu ainda mais a vontade para ir tocando a bola e administrando o resultado. E foi assim até ao apito final. Aí depois foi só fazer a festa de mais um título!