Mais longe do sonho

Napoli empata com Milan e Juventus agradece

2018/04/15 12:06

Em jogo com poucas oportunidades de gol, Milan e Napoli não saíram do empate em 0 a 0 neste domingo, pelo Campeonato Italiano.

Com o resultado, os napolitanos chegam aos 78 pontos no segundo lugar, com três a menos que a Juventus, que ainda não jogou na rodada. Já os rossoneri somam 53, na sexta posição.

Resultado pior para o Napoli

Ainda sonhando com o título, o Napoli visitou o Milan em San Siro e tomou a iniciativa da partida. Mais criativo, o time napolitano insistiu no ataque, enquanto os milaneses investiram mais em se defender.

No primeiro tempo, apesar do domínio dos visitantes, foram poucas as finalizações para gol. Já o time da casa esteve perto de fazer a festa e chegou a esboçar o grito de gol quando Musacchio balançou as redes, no entanto, o lance foi anulado corretamente por impedimento.

A segunda etapa foi um pouco mais equilibrada, embora o Napoli seguisse com mais posse de bola. Mesmo assim, Donnarumma só teve que trabalhar mais quando Insigne recebeu na área e chutou forte no canto para a defesa do arqueiro, aos 34.

Daí em diante, sobraram jogadas duras e nervosismo. O principal lance que poderia ter tirado o placar do 0 a 0 veio já nos acréscimos, quando Milik recebeu na cara do gol e esbarrou em defesa milagrosa de Donnarumma, que segurou o empate.