Colorado segue na Copa

Inter volta a vencer o Cianorte e avança na Copa do Brasil

2018/03/14 21:24

O Internacional confirmou a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil. Depois de vencer o Cianorte na ida por 2 a 0, o Colorado repetiu o placar no estádio Albino Turbay, com agregado de 4 a 0.

O time paranaense até deu trabalho para o Inter no primeiro tempo. Explorando a vantagem do primeiro jogo, os gaúchos recuaram em busca de contra-ataques e acabaram por ceder oportunidades aos Cianorte.

O Inter teve a chance do primeiro gol apenas aos 28 minutos. Roger foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. D'Alessandro bateu no canto, mas João Gabriel fez a defesa.

Com 38 minutos, o Inter encaixou contra-ataque com Marcinho, que entregou para Patrick tocar na saída do goleiro e abrir o placar.

Com a eliminatória praticamente decidida, o Inter teve tranquilidade no segundo tempo e ampliou a diferença. D'Alessandro aproveitou cruzamento de Patrick e pegou de primeira para estufar a rede e fechar a classificação.