Clássico decepcionante

Em clássico de poucas emoções, Fla e Vasco ficam no 0 a 0

2018/01/27 19:01

Flamengo e Vasco fizeram um clássico de poucas emoções neste sábado, no Maracanã. Sem jogar bem, as duas equipes empataram em 0 a 0.

O empate foi melhor resultado para o Fla, que tem 10 pontos em quatro rodadas e lidera o grupo A. O Vasco soma apenas quatro pontos, na vice-lanterna.

Sem qualidade e sem gols

O clássico carioca até começou com as duas equipes buscando as finalizações, mas a boa impressão dos minutos iniciais deixou o público com falsas expectativas. O primeiro tempo terminou sem grandes emoções pelo baixo nível técnico apresentado pelas duas equipes.

O lance de destaque da primeira etapa acabou por ser um gol anulado de Felipe Vizeu, após passe de Vinícius Júnior. O atacante estava muito à frente da defesa e a arbitragem não teve dificuldade para assinalar o impedimento.

Vinícius Júnior tentou ser um ponto de desequilíbrio a favor do Rubro-Negro. O jovem atacante mostrou habilidade, mas também se precipitou em muitos lances, deixando evidente que ainda tem muito a evoluir antes de se tornar na referência para o time da Gávea.

Do lado cruz-maltino, a avaliação positiva pode ficar pelo desempenho defensivo. Mesmo apertado em muitos momentos pelo Flamengo, o time de Zé Ricardo se comportou bem, sofrendo pouco para manter suas redes intactas, embora não tenha conseguido contra-atacar com qualidade.

No fim, o clássico de poucas emoções terminou sem gols e com nenhuma das duas torcidas satisfeitas com o desempenho de suas equipes.