O campeão voltou com goleada

No retorno de Heynckes, Bayern goleia Freiburg

2017/10/14 12:26

No retorno de Jupp Heynckes ao comando do time, o Bayern de Munique fez seu dever de casa e passou tranquilamente pelo Freiburg, goleando o rival por 5 a 0, na Allianz Arena.

Com a vitória, os bávaros chegam aos 17 pontos e ficam a dois do líder Borussia Dortmund, que ainda irá jogar na rodada, contra o Leipzig, ainda neste sábado.

Apesar de susto, Bayern vai bem

Jupp Heynckes sabia que não teria vida fácil e viu o sistema defensivo tão criticado falhar logo no começo da partida. Kimmich errou na saída de bola e o Freiburg teve uma grande oportunidade de marcar, mas Ulreich evitou.

Ofensivamente, o Bayern mostrava sua força. E Coman foi um destaque, atuando na ponta esquerda, mas também chegando no meio. Arjen Robben também ia bem, jogando na ponta do outro lado.

A força bávara no ataque fez a diferença quando os visitantes vacilaram na saída de bola. Coman mandou para Alaba na esquerda, e o austríaco cruzou para Thomas Müller dividir com Schuster. A bola morreu no fundo do gol.

O Freiburg até teve suas chances na primeira etapa, mas não as conseguiu aproveitar bem. O Bayern foi mais letal e chegou ao segundo gol com Coman, que aproveitou rebote de Schwolow em chute de Robben e marcou de cabeça.

Vitória apesar da polêmica

Os visitantes até tentaram ter mais a posse de bola no começo do segundo tempo, mas os ataques bávaros seguiram perigosos. Perto dos 15 minutos, o duelo teve um lance polêmico.

Após jogada de Kimmich, a bola pegou na mão de Soyuncu. O árbitro, em um primeiro momento, marcou pênalti, que de fato parecia uma decisão acertada. Após olhar o replay, entretanto, o apitador voltou atrás e marcou só escanteio.

O time de Heynckes não se importou e logo chegou ao terceiro gol. Thiago Alcântara acertou um lindo chute de fora da área no cantinho para fazer um belo gol.

A vitória ainda teve mais gols. Após se aproveitar de falha de Soyuncu, Müller mandou para Lewandowski, livre, fazer o quarto. A goleada foi fechada com Kimmich, que aproveitou bola de Coman e decretou o 5 a 0.