Grupo C teve também empate entre Roma e Atlético

Golaço de Zappacosta é destaque em goleada do Chelsea sobre o Karabakh

2017/09/12 17:46
    E2

Zappacosta era pouco conhecido do grande público antes de chegar ao Chelsea, mas já mostrou seu cartão de visitas. Com um gol de placa, o lateral foi destaque na goleada do Chelsea por 6 a 0 sobre o Karabahkh.

No outro jogo do Grupo C, Roma e Atlético de Madrid foram responsáveis pelo único 0 a 0 do dia de estreia da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Golaços na Inglaterra

Com a diferença técnica entre as equipes, o esperado era uma vitória fácil do Chelsea, e ela começou a ser construída cedo. Com cinco minutos, Willian recebeu na direita e rolou rasteiro para a meia-lua. Pedro pegou de primeira para marcar um golaço.

Não foi o gol mais bonito do dia. Com 30 minutos, Zappacosta arrancou da defesa e, ao perceber o goleiro adiantado para tentar cortar cruzamento, o lateral surpreendeu a todos e arriscou direto para o gol. Uma pintura.

Azpilicueta ampliou a vantagem londrina usando a cabeça no início do segundo tempo. Bakayoko fez o quarto e Batshuayi anotou mais dois para completar a fácil goleada dos Blues.