Desespero bate na porta

Bahia empata contra lanterna Atlético Goianiense e se mantém perto do Z4

2017/09/11 22:01

O Bahia não saiu de um empate em 1 a 1 contra o Atlético Goianiense, em Goiânia, e não conseguiu se afastar da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Dragão continua na lanterna, com 19 pontos, enquanto o Tricolor tem 27 e está em  15° lugar, a um ponto distante do Vitória, primeiro time na zona.

Dragão é mais perigoso no primeiro tempo

A situação na tabela e o recente desempenho das duas equipes não era promessa de uma grande partida. E, de fato, não foi um grande jogo.

Na primeira etapa, não houve grande categoria com a bola, nem muitas jogadas bem trabalhadas. Foi um jogo sem tantas possibilidades.

O Atlético Goianiense, porém, criou mais que o rival. Teve mais chances de gol e acabou premiado quando, após ótimo contragolpe, Igor cruzou e Luiz Fernando mandou para dentro.

Bahia equilibra e empata

A segunda parte do encontro foi mais animada em alguns momentos e mais equilibrada. O Bahia, que havia ameaçado pouco na primeira etapa, conseguiu causar mais dano.

O Tricolor conseguiu o empate com um belo tento: Zé Rafael tabelou com Mendoza, deixou o goleiro pelo caminho e mandou para a rede, deixando tudo igual.

O duelo seguiu com chances de lá e de cá, com os dois lados sabendo bem que só a vitória interessava. As últimas chances foram baianas, mas a bola não entrou. Empate persistente.