Semifinais garantidas

Corinthians goleia Ferroviária e é o último semifinalista do Brasileiro Feminino

2017/06/22 20:16

O Corinthians é o último semifinalista do Brasileiro Feminino. Nesta quinta, em Barueri, o Timão, que já tinha vencido a ida por 2 a 1, goleou a Ferroviária por 4 a 0 para confirmar a vaga.

O Corinthians começou o jogo pressionando e não demorou muito a chegar o gol. Mostrando força na bola pelo alto, Mimi apareceu na área para marcar de cabeça ainda antes dos dez minutos.

O segundo gol foi um golaço. Após uma linda jogada coletiva, que saiu da esquerda até chegar ao meio, a artilheira Byanca Brasil bateu de canhota para estufar a rede.

Ainda no primeiro tempo, o terceiro. Juci apareceu na área e ainda olhou para Luciana antes de bater de canhota e explodir a rede inimiga.

O segundo tempo foi uma mera formalidade, mas Paulinha ainda fez mais um para os paulistanos, que encaram o Rio Preto na semifinal. O outro finalista será decidido no duelo entre Santos x Iranduba.