Encontro de campeões terminou com título colombiano

Atlético Nacional vence Chape e conquista Recopa

2017/05/10 23:48
      O Atlético Nacional goleou a Chapecoense, vencendo pelo placar de 4 a 1, em Medellín, e conquistou o título da Recopa Sul-Americana.

Após ter vencido por 2 a 1 em Chapecó, o Verdão do Oeste perdeu o título na Colômbia para um rival que foi um grande amigo nos últimos meses.

Nacional marca logo no primeiro chute

O Atlético Nacional marcou no primeiro chute que deu. Dayro Moreno recebeu na direita e bateu rasteiro. Arthur Moraes aceitou e viu a bola ir para a rede.

Apesar de não serem nem sombra do time que foi campeão da Libertadores, os colombianos mostravam intensidade e pareciam mais organizados para chegar ao ataque.

A Chapecoense tentava em algumas jogadas pessoais, mas não tinha a mesma qualidade do rival. O Nacional chegava no toque de bola e Ibarguen recebeu de Macnelly Torres na área para abrir 2 a 0.

Chape melhora, mas sofre terceiro gol

A Chape teve grande chance de fazer o gol que levaria o duelo para a prorrogação no início do segundo tempo, com Arthur Caíque. Na área, o ponta tirou do goleiro, mas Henríquez se jogou para evitar o gol.

O Verdão do Oeste parecia ter renascido no segundo tempo. João Pedro foi outro a chegar perto de marcar, parando em Armani. O jogo parecia ter saída.

Só que no momento em que os catarinenses melhoravam, os colombianos chegaram ao terceiro gol.  Ibarguen fez boa jogada pela ponta, mandou para o meio e Rodríguez escorou para Moreno mandar para a rede.

Para acabar com as esperanças, Ibarraguen fez o quarto. No fim, Túlio de Melo ainda descontou para os brasileiros, mas quem comemorou o título foram os colombianos.