Time amazonense é a sensação

Iranduba derruba Corinthians e passa a ser o único 100% no Brasileiro Feminino

2017/04/13 06:48

No duelo mais esperado até o momento no Brasileirão Feminino de 2017, o Iranduba recebeu e venceu o Corinthians nesta quarta-feira, por 1 a 0, e passou a ser o único time com 100% de aproveitamento na competição.

Com o resultado, o Verdão lidera o grupo A, com 21 pontos. O Timão é o segundo colocado, com 18. As duas equipes voltaram a se enfrentar na próxima terça-feira, dia 18, desta vez em São Paulo.

Duelo de favoritos ao título

A Arena da Amazônia recebeu o confronto dos dois times que até então eram os únicos invictos no torneio. Ambos reinavam no grupo A, com seis vitórias em seis jogos disputados.

Empurrado por cerca de 3 mil torcedores, o time amazonense levou a melhor, graças ao gol solitário marcado por Mayara, ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, a camisa 10 recebeu de Kamila e chutou cruzado para balançar as redes.

Pouco antes do apito final, já nos acréscimos, o Timão teve uma grande oportunidade para empatar. Gabi Nunes foi derrubada na área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, a própria Gabi Nunes se encarregou da responsabilidade e esbarrou na defesa da goleira Rubi, que garantiu os três pontos para o time da casa.