Futebol Internacional
      Orlando, de Kaká, é derrotado

Schweinsteiger estreia com gol, mas Chicago tem brasileiro expulso e não vence

2017/04/01 19:43

O alemão Bastian Schweinsteiger, ex-Manchester United, estreou com gol na Major League Soccer, mas o Chicago Fire, em casa, não passou de um empate diante do Montréal Impact.

Foi de Schweinsteiger o gol que inaugurou o marcador da partida. Aos 17 do primeiro tempo, o alemão aproveitou cruzamento na área e marcou de cabeça.

Os outros gols de um duelo de quatro gols ficaram para a segunda metade. O italiano Matteo Mancosu empatou também de cabeça, aos 16 minutos.

O Chicago teve o brasileiro Juninho expulso, enquanto o Montreal perdeu o argentino Cabrera. O duelo ficou emocionante mesmo nos minutos finais.

O time da casa levou a virada com Tabla, aos 45. O empate só saiu no último lance, com o rival também com um a menos: Solignac marcou.

Orlando, sem Kaká, é derrotado

O Orlando City, do brasileiro Kaká, que segue como desfalque, acabou derrotado, fora de casa, para o Columbus Crew. O iraquiano Justin Meram marcou os gols da vitória de sua equipe.

Já o New York City contou com seus principais jogadores, Andrea Pirlo e David Villa, para vencer o San Jose Earthquakes, por 2 a 1. Os gols foram de McNamara e Harrison. Urena descontou.