Catarinenses arrumaram ponto fora de casa

Atual campeão, Corinthians começa Liga Futsal 2017 com empate contra Tubarão

2017/03/31 23:09

Atual campeão da Liga Nacional de Futsal, o Corinthians não passou de um empate contra o valente Tubarão, no Parque São Jorge, em 2 a 2, na estreia da LNF 2017.

Mais cedo, o Pato conseguiu grande vitória fora de casa diante do Intelli. A sexta teve ainda o empate entra Magnus e Copagril, em 1 a 1. A LNF começou na quarta com o empate entre Joaçaba e Atlântico, por 1 a 1.

Corinthians começa bem  e chega a abrir 2 a 0

O Corinthians exerceu a pressão esperada e marcou após cinco minutos. Leandro Caires fez a jogada pela direita e mandou para Genaro empurrar para a rede.

O Tubarão não conseguia sair do seu campo de defesa. O segundo gol corintiano saiu quando Vander Carioca roubou bola no campo de ataque e deixou para Edson marcar.

Tubarão mais promissor que na última temporada

Aos poucos, os catarinenses foram se recuperando. Primeiro, ajustaram a marcação para, depois, levarem perigo a frente. Rodriguinho acertou a trave primeiro e, faltando dois minutos para o intervalo, Jean Neguinho mandou para Douglas Jesus descontar.

O Tubarão mostrou grande evolução com relação a última temporada. Fez um segundo tempo equilibrado e foi corajoso ao colocar goleiro-linha.

Faltando um minuto para o fim, a pressão deu certo e Charuto recebeu na cara do gol para deixar tudo igual. O goleiro-linha corintiano não deu certo, e o empate permaneceu até o final.