Vitória não deu tranquilidade, mas deu a vaga

Vasco não joga bem, mas vence Vila Nova e avança na Copa do Brasil

2017/03/01 23:39

O Vasco não fez um grande jogo no Serra Dourada, mas contou com um gol de Thalles e outro de Wagner, o segundo após falha decisiva da zaga rival, para bater o Vila Nova, por 2 a 1, e avançar para a terceira fase da Copa do Brasil.

Na próxima fase, ainda sem saber se joga a primeira dentro ou fora de casa, o Cruz-Maltino terá em seu caminho o Vitória.

Vasco pouco criativo

O jogo começou lento, com pouca criatividade dos dois lados. Era muito toque para o lado e pouco toque para frente, sem que muita coisa acontecesse.

Lá pelos 15 minutos, o Vasco conseguiu a primeira jogada mais objetiva. Henrique apareceu bem na canhota e mandou para Thalles, que pegou bem de canhota e ainda viu a bola pegar no travessão antes de entrar.

O Vila Nova quase achou a resposta em uma bola parada. Wallyson cobrou bem falta e obrigou Martín Silva a ir no alto fazer ótima defesa para evitar o empate.

Os donos da casa foram crescendo no jogo e encolhendo o rival. Até que a bola pegou no braço de Gilberto em tentativa de cruzamento, e o árbitro deu pênalti. Wallyson cobrou no canto para empatar.

O Tigre era mais intenso em campo, embora não fosse brilhante. O Cruz-Maltino tampouco foi brilhante, mas teve menos intensidade e seguiu com sua lentidão.

Falha define vencedor

Cristóvão voltou a ver sua equipe sonolenta nos primeiros minutos do segundo tempo e resolveu mudar. Colocou Yago Pikachu e Escudero.

A falta de criatividade dos cariocas seguiu. Os goianos tentaram manter a intensidade, mas também não mostravam muita qualidade para chegar ao gol.

Em um jogo de difícil resolução, uma falha acabou por decretar o vencedor. Após cruzamento de Thalles, Bruno falhou feio e, de cabeça, acabou dando para Wagner uma assistência. O meia empurrou para dentro e selou a classificação vascaína.