Título italiano vai se aproximando

Juventus vence Crotone em jogo atrasado e abre sete pontos na liderança

2017/02/08 16:49

Soberana no futebol italiano, a Juventus vai se aproximando de mais um título nacional. Fora de casa, o time de Turim fez 2 a 0 no Crotone, em jogo atrasado pela rodada 18 da Serie A.

A distância para a vice-líder, Roma, agora é de sete pontos. Para o Napoli, terceiro, são nove. Faltam ainda 15 rodadas, mas o  título está ficando cada vez mais perto da Juve.

Crotone se segura bem no primeiro tempo

A Juventus entrou em campo com um time ofensivo, com um ataque formado por Mario Mandzukic de um lado, Pjaca do outro, Dybala vindo de trás e Gonzalo Higuaín avançado.

Apesar da postura ofensiva e de ter bem mais a bola, a Velha Senhora não criava muitas chances de gol. O Crotone estava bem fechado, com marcação forte.

Os donos da casa prevaleceram sua marcação na maior parte da primeira etapa. No último lance, levaram pressão, mas se salvaram em cima da linha e mantiveram a meta intacta.

Juve aperta, e Crotone confessa

A Juve aumentou o volume de jogo no segundo tempo, pressionou mais e ganhou o rival pelo cansaço. A jogada do primeiro gol saiu de Dani Alves da direita para Asamoah, na esquerda. O lateral parou no goleiro, mas Mandzukic, esperto, pegou o rebote e mandou para a rede.

O gol não mudou muito a cara do jogo. O Crotone seguiu bem fechado, sem arriscar muito, na esperança do surgimento de uma bola parada para, quem sabe, ameaçar a vitória do time de Turim.

A Velha Senhora não passou por sustos. Não só não houve a esperada bola parada, como Higuaín, após passe de Rincón, fez o terceiro dos visitantes, fechando a conta.