EUA ficam em quarto

Bacca resolve, Colômbia vence donos da casa e termina em terceiro na Copa América

2016/06/25 23:02

A Colômbia garantiu o terceiro lugar na Copa América com uma magra vitória sobre os donos da casa, os Estados Unidos. Carlos Bacca marcou o único tento do duelo.

O gol da peleja saiu ainda no primeiro tempo. A primeira etapa foi aberta, com chances para os dois lados. Levou a melhor quem aproveitou uma das suas.

A qualidade de James Rodríguez falou mais alto. O meia deu lindo passe para Ária, que por sua vez mandou para Carlos Bacca concluir o lance e mandar para a rede.

Não faltaram chances para os donos da  casa empatarem a partida. Ospina apareceu sempre muito bem quando exigido, e a trave também evitou o empate. Em alguns momentos, faltou também pontaria para os estadunidenses conseguirem o gol.

Os Cafeteros também tiveram lá suas chances de marcar o segundo, em um duelo aberto, assim como havia sido na primeira parte. Só que o gol de Bacca acabou sendo o único do jogo. Bastou para dar o terceiro lugar aos colombianos.