A briga pelo G4

Jádson tem atuação decisiva, Corinthians vence Atlético Paranaense e se garante no G4

2015/07/09 21:23

Rivais diretos na luta pelo G4, Corinthians e Atlético Paranaense se encontraram em Itaquera. Os donos da casa contaram com uma atuação decisiva do meia Jádson para vencer por 2 a 0.

O resultado garante o time do Parque São Jorge entre os quatro primeiros, com 23 pontos, enquanto os paranaenses, com 19, ficam fora do G4.

Jogo sem intensidade

As duas equipes começaram o jogo com baixa intensidade. A torcida corintiana não viu a equipe executar aquela pressão de costume quando joga em Itaquera.

Era um duelo lento, das duas partes. Com pouca criatividade no meio e falta de velocidade na frente, Corinthians e Atlético Paranaense faziam um jogo morno.

O Furacão só foi criar a primeira boa jogada ofensiva aos 26 minutos. Após lance bem trabalhado, Cléo recebeu de Hernani na cara de Cássio, mas o goleiro saiu bem e conseguiu defender.

O Timão demorou, mas foi fatal quando chegou na área do rival. A jogada começou em uma cobrança de lateral e chegou em Jádson na área. O meia mandou para o meio e Elias, na pequena área, mandou para a rede.

O gol foi o único motivo para comemorar da torcida da casa. O Alvinegro pouco conseguiu colocar a bola no chão e praticamente não incomodou o goleiro adversário.

Furacão avança

O Atlético tentou ser mais incisivo no segundo tempo. Aos dez minutos, Cléo teve a oportunidade do empate após sobra de bola na área, mas o arremate foi alto demais.

Com a postura mais ofensiva, os paranaenses deixaram também mais espaço atrás. O Corinthians, com a mesma lentidão da primeira etapa, demorou para aproveitar. Só aos 24, uma boa jogada terminou com arremate de Jádson. Pela primeira vez no jogo, Wéverton voou para fazer boa defesa.

Com a aproximação do fim, o duelo foi ganhando um pouco mais de emoção. Após Wéverton ter trabalhado, Cássio também teve que aparecer para segurar arremate de Otávio.

Jádson decide

Apesar da melhora do Furacão, quem voltou a marcar foi o Timão. Jádson cobrou falta para a área, a bola não bateu em ninguém, encontrando a rede adversária.

O placar seguiu 2 a 0. A única novidade até o fim foi a entrada de Rildo, estreante que teve pouco tempo para mostrar a que veio. A modificação serviu mais para Jádson, nome do jogo, ser ovacionado.