'Majestoso' pela frente

São Paulo goleia Atlético Mineiro e segue para as semifinais da Copinha

2015/01/20 22:51

No último duelo das quartas de final da Copinha, a garotada do São Paulo não tomou conhecimento do Atlético Mineiro, e com boa exibição venceu de goleada, por 4 a 0. Nas semifinais do torneio o Tricolor terá pela frente o Corinthians, seu grande rival.

Em São José dos Campos, a torcida do São Paulo compareceu em bom número para empurrar o time. E valeu a pena. Logo aos 14 minutos, João Paulo recebeu cruzamento e emendou de primeira para o fundo das redes, abrindo o placar para os paulistas.

Jogando melhor que o Galo, o Tricolor chegou ao segundo gol com naturalidade, novamente através de João Paulo, desta vez de cabeça. E ainda antes do intervalo, a zaga atleticana falhou, Luiz Araújo ficou com a bola, driblou o goleiro e ampliou: 3 a 0.

Se o Atlético ainda tinha uma gota de esperança para o segundo tempo, ela deixou de existir rapidamente. Aos três minutos da etapa final, João Paulo cobrou escanteio e marcou um gol olímpico. Foi o seu terceiro na partida, o quarto do São Paulo, que sentenciou o triunfo em 4 a 0 e carimbou o passaporte para a próxima fase.