Apesar do empate, Athletico Paranaense supera Libertad e segue no Libertadores

Libertad e Athletico Paranaense empataram na terça-feira, em 1x1, em partida válida pela às oitavas de final do Libertadores. No jogo de ida o time do técnico Luiz Felipe Scolari venceu o time do técnico Daniel Garnero, 2x1. Rômulo foi decisivo com 1 gol.

Roque Santa Cruz inaugurou o marcador para o Libertad pouco antes do intervalo.

A entrada de Rômulo, quando o relógio assinalava os 76 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante selou o placar final, 1x1.

O resultado deixa o Libertad fora da competição. o Athletico Paranaense segue para a próxima fase.