Vitória apertada do time da casa

Vitória sobre o Deportivo Cali garante FBC Melgar na próxima fase da competição

O FBC Melgar superou o Deportivo Cali em um encontro apertado na quarta-feira, por 2x1, em jogo referente às oitavas de final do Copa Sul-Americana. O primeiro confronto entre os times na competição ficou empatado em 0x0. Bernardo Cuesta fez uma grande partida, com 2 gols.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Bernardo Cuesta inaugurou o marcador para o FBC Melgar quando o relógio assinalava os 58 minutos, de pênalti. Aos 73, o atacante fez o segundo gol para a equipe do técnico Néstor Lorenzo, com passe de Luis Iberico. Santiago Mosquera decretou o placar final, quando o relógio marcava os 90 minutos.

Com o resultado, o FBC Melgar segue em frente na Copa Sul-Americana, equanto o Deportivo Cali está eliminado.