Vitória apertada em casa

Unión La Calera derrota o Universidad Catolica por 3x2

O Unión La Calera derrotou o Universidad Catolica em um encontro apertado na terça-feira, por 3x2, na 6ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Nicolás Burtovoy vinha de uma derrota, e o time do técnico Miguel Rondelli vinha de um empate. Pedro Henrique não deixou o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Matías Cavalleri no minuto 6. Aos 28 minutos, o Unión La Calera aumentou o placar, com gol de  Sebastián Sáez. Daniel Clavijo diminuiu a diferença aos 38.

Mathías Vidangossy ampliou a vantagem aos 72 minutos. Rodrigo Rivas decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltino apagar das luzes.

Com o resultado, o Unión La Calera ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 11 pontos. O Universidad Catolica, por sua vez, fica na terceira posição, 5 pontos.