Metropolitanos FC e Barcelona SC não saíram de um empate

Metropolitanos FC e Barcelona SC empataram na quinta-feira, em 2x2, em jogo válido pela 5ª rodada do Copa Sudamericana. Antes desta partida, a equipe de Los Teques vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Jorge Célico vinha de um empate. Leonai Souza não saiu do banco.

Darwin Gómez inaugurou o marcador para o Metropolitanos FC aos 35. Darwin Gómez marcou o seu quinto neste ano. Damián Díaz, empatou o jogo no minuto 45, de pênalti.

Quando o relógio marcava os 52 minutos,  Carlos Garcés fez o segundo gol para o Barcelona SC, com passe de Cristian Penilla. A entrada de Irwin Antón, quando o relógio assinalava os 76 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 79 minutos, o atacante fechou o placar, assistido por Robinson Flores.

Com o resultado, o Barcelona SC ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Metropolitanos FC, por sua vez, fica na quarta posição, 3 pontos. Na sequêncida do Copa Sudamericana, a equipe de Los Teques encara o Lanús fora de casa.</a> , já a equipe de Guayaquil enfrenta o Montevideo Wanderers fora de casa.</a> .