Partida entre Ypiranga-RS e São José-RS não saiu de um empate

A partida entre o Ypiranga-RS e o São José-RS, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileiro Série C, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Erechim vinha de dois empates, e a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de uma vitória.

No minuto 1, Jadson abriu o placar para o São José-RS. Jadson fez o seu quinto na temporada. Gedeílson, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 23 minutos. Aos 30 minutos, Sillas marcou o segundo gol para a equipe de Porto Alegre (RS). No minuto 32, Hugo Almeida marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o São José-RS ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o Ypiranga-RS encontra-se na nona posição, 19 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Série C, a equipe de Erechim encara o Botafogo-SP fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Porto Alegre (RS) recebe o Vitória</a> .