Vitória apertada dentro de casa

Botafogo-SP vence o Manaus FC por 1x0

Em jogo da 12ª rodada, o Botafogo-SP venceu o Manaus FC, por 1x0, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Paulo Baier vinha de uma vitória, e o time treinado por Evaristo Piza vinha de um empate.

Quando o relógio marcava os 37 minutos, o Manaus FC viu Neto Costa ser expulso com vermelho direto. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

A entrada de João Diogo, aos 57, mudou os rumos do jogo. O atacante fez o gol solitário da partida para o Botafogo-SP aos 68 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Este é o décimo tento anotado pelo atacante na temporada.

Com o resultado, o Botafogo-SP ocupa o décimo lugar na tabela, com 17 pontos. O Manaus FC, por sua vez, fica na décima primeira posição, 17 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série C, a equipe de Ribeirão Preto (SP) encara o Campinense fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Manaus (AM) recebe o Ferroviário</a> .